0
0 artículos

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > Política de privacidad

Política de privacidad

Información a los usuarios

-Los datos personales facilitados por usted se incorporaran al fichero de clientes de Auto Recambios Gracia ,S.L., en conformidad con lo dispuesto en la RLOPD.

-A los efectos de los dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo, autoriza la utilización de los datos personales contenidos en el presente documento y su tratamiento informático para la gestión de la solicitud a que se refiere el mismo.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por autorecambiosgracia o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. autorecambiosgracia no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado.autorecambiosgracia comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.
Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web autorecambiosgracia y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. autorecambiosgraciano es titular de las redes sociales.
     
     

     
     

Enlaces

***** Atención Personalizada ****

Si no encuentra el Alternador ó Motor de Arranque que está buscando, no dude en contactar con nosotros, nuestro equipo de profesionales le solucionará el problema.

*** Envío y Servicio Posventa ***

Enviamos a cualquier parte de España con unos plazos de entrega y condiciones de transporte inmejorables.
Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece.

 

***** Informacion de Precios ****

Debe estar registrado ​​para ​​​​​ acceder a los precios.
Los Precios expresados no llevan incuido el Iva .


Condiciones especiales para Clientes Registrados.

****** Utilización de la Web ******

Puede navegar a traves de las distintas familias o buscar su producto en la ventana de busqueda, bien introduciendo referencia original o aplicación.

Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommerce.
Le atenderemos encantados.